понедельник, 29 марта 2010 г.

О Российском потребительским Обществе "Арго"



На сегодняшний день, по оценкам независимых международных экспертов в области финансового маркетинга по своим техническим  и экономическим показателям резко выделяется  компания РПО "Арго", имеющая большую перспективу развития.


Основные направления деятельности 
РПО "Арго"

  • Оздоровление населения;
  • поиск на рынке производителей различных высококачественных и экологически чистых продуктов.
  • распространение среди населения информации об этой по настоящему качественной продукции;
  • решение вопроса о трудоустройстве для всех желающих, или получение дополнительного заработка.


Благодаря тому, что РПО "Арго" имеет большое количество консультантов, оно в состоянии закупать товары для своих потребителей крупными партиями.
Следовательно, члены потребительского общества имеют возможность в нужное время покупать продукцию, которая обладает следующими качествами:
  • Высокая эффективность - данная оздоровительная продукция обладают максимальным лечебным и профилактическим  эффектом практически всех заболеваний. Люди, которые постоянно пользуются продукцией компании, восстанавливают здоровье и избавляются от "не излечимых болезней".  У них повышается иммунитет, очищаются печень и кишечник, почки и сосуды, нормализуется давление, перестают болеть суставы и т.д. Куда-то уходит аллергия и мигрень. А сил и энергии становиться больше.
  • Продукция доступна по цене для большей части населения, так как она поступает от производителей в компанию напрямую, минуя посредников и нет издержек на дорогостоящую рекламу.
  • Исключено попадание многочисленных подделок и некачественной продукции. На сегодняшний день -это бытовые приборы, парфюмерно-косметическая продукция, продукция для садоводов и огородников, БАДы, средства для автотехники, средства гигиены, продукты функционального питания - всего более 700 наименований.
 У людей, состоящих в данном обществе есть возможность различными способами зарабатывать деньги
  • Дополнительный заработок
  • построение собственного бизнеса в рамках РПО "Арго"
Вы можете предположить, что Вам предлагают заняться распространением каких - то продуктов.  но прочитайте прочитайте еще раз заголовок.
Он не случаен.  Да, в Обществе потребителей Арго найдут легко себе место, те, кто любит и умеет продавать.
Но таких людей по статистике 15 % от всего населения.

 А что же делать тем, кто хочет стать хозяином своего дела, но входит в остальные 85 %?
Всю жизнь "пахать" на кого-то, надеясь на повышение зарплаты?

А вот тут-то  и раскрывается  дно их важных обстоятельств - компания "Арго"как раз и создана для 85% людей, которые не видят себя продавцами, но хотят изменить свою жизнь в лучшую сторону.

В РПО "Арго"создан ряд условий, позволяющий заниматься бизнесом, не имея ни какого отношения к прямым продажам. Естественно продажи будут осуществляться, так  как именно отсюда возникает доход.
Но вы можете не заниматься сами продажами, сосредоточившись на работе менеджера. Помимо этого, условия вступления в Общество Потребителей ни для кого не будет обременительным.

Структурный бизнес -  это создание автономных подразделений менеджеров, занимающихся не поиском покупателей, как в сетевом маркетинге, а поиском людей, желающих получить дополнительные возможности заработка или создать свой собственный серьезный бизнес.
Зарегистрировавшись в "Арго", вы получаете замечательные и полезные товары по оптовой цене, возможности узнать много нового и интересного, научитесь вести собственный бизнес.


Познакомиться с продукцией можно на официальном сайте здесь


Продукцию компании " Арго" можно приобрести Во всех регионах России и бижнего зарубежья.

Где купить продукцию РПО"Арго", как плучить консультацию врачей в Москве
Можно узнать по телефону +7 926 206 0393; или 495 3461827
или написать :krjukova56@gmail.com
Skype:vera19568 
Консультант Крюкова Вера Николаевна.
                             








          

    Комментариев нет: