пятница, 25 февраля 2011 г.

Компания АРГО как потребительское общество


Компания АРГО - это кооперация в самом общем смысле. Это кооперация коммерческих и некоммерческих организаций, информационных центров и независимых консультантов. Кооперация в рамках Компании АРГО носит широкий и многоплановый характер, и охватывает многие аспекты, не подразумеваемые российским законом о потребительской кооперации.

Компания АРГО ставит перед собой глобальные задачи и имеет девиз "Здоровье и успех для всех". Материальный аспект деятельности Компании АРГО - обеспечение населения продукцией для здорового образа жизни. И прежде всего в организации материальных потоков Компания АРГО действует как огромное потребительское общество, которое, исходя из принципов добровольности, личного трудового и материального участия членов, обеспечивает эффективное продвижение товаров от производителей к потребителям.

Эффективность деятельности Потребительского общества АРГО по интеграции производителей и потребителей определяется:
  •  системой обмена информацией между производителями и потребителями, которая успешно функционирует благодаря экспертному совету Компании АРГО, информационным центрам и консультантам компании;
  • личным участием консультантов Компании АРГО, являющихся одновременно потребителями продукции, в построении системы продвижения товаров.
Применительно к Компании АРГО ярко проявляются оба важнейших экономических эффекта потребительской кооперации - получение потребителями выигрыша в цене за счет снижения издержек и обеспечение дополнительной занятости (и дохода) участникам потребительской кооперации.

Комментариев нет: